¿Qué pasó entre Leonel Álvarez y Álvaro Montero en Pereira vs. Millonarios?

En el segundo tiempo del partido de este sábado en el estadio Hernán Ramírez Villegas, se presentaron hechos polémicos entre figuras de bando y bando.

Pereira vs Millonarios
Álvaro Montero en Pereira vs Millonarios - Foto:
Colprensa

En el partido entre Deportivo Pereira y Millonarios, en el marco de la fecha 5 de la Liga Betplay I 2024 del fútbol colombiano, el segundo tiempo estuvo caliente, con amagos de bronca, con enfrentamientos entre jugadores de bando y bando y con varias de las figuras salidas de casillas.

Sin embargo, hubo un momento candente cuando el arquero Álvaro Montero, de los visitantes, solicitó un cambio de guayos cuando más atacaban los pereiranos. Ahí, en medio de esa acción, se gastaron algunos minutos y mientras tanto desde el banquillo se notó a Leonel Álvarez, DT de los locales, visiblemente contrariado por esa actitud.

Pero eso no fue todo, ya que una jugada posterior en la que Carlos Darwin Quintero y Daniel Giraldo se cruzaron en una trifulca, y en medio de todo lo que esto generó, se vio al DT de Pereira reclamándole al guardameta de Millonarios.

Ahí se les observó a los dos manoteando, en un cara a cara, mientras que desde las tribunas bajaban rechiflas e improperios.

Y es que para los dueños de casa, en varios pasajes del complemento se consideró que los hombres de Millonarios trataron de hacer tiempo y poner eso a su favor, cuando el duelo iba 2 a 1 para los visitantes.