Unión Magdalena comenzó la Primera B con toda: victoria 3-1 sobre Fortaleza

El equipo ‘bananero’ se hizo fuerte en su casa y sumó tres puntos, en la primera fecha del fútbol de ascenso.

Unión Magdalena
Unión Magdalena - Foto: Dimayor
Dimayor

Unión Magdalena inició ‘con pie derecho’ este lunes su participación en la Primera B 2021-II, venciendo 3-1 a Fortaleza.

Los samarios abrieron el marcador al minuto 32 del juego, gracias a Isaac Camargo, pero rápidamente lo empataron los rivales por medio de Jhon Meléndez.

Sin embargo, para el segundo tiempo, más específicamente en el tramo final del partido, Unión Magdalena logró llevarse la victoria con contundencia.

Al 76’ Diego Gómez puso el 2-1 parcial, con un gol polémico ya que los jugadores de Fortaleza reclamaron falta contra su arquero.

Luego, al minuto 87 Ethan González con un golazo de cabeza, a pase de Diego Gómez, pondría cifras definitivas en el marcador.