Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, goleador y figura con Watford: doblete en el 2-1 sobre Southampton

El delantero colombiano marcó dos tantos y le dio los tres puntos a su equipo, este domingo, por la Premier League.

Southampton vs Watford - Premier League - Juan Camilo Hernández
INGLATERR, - MARZO 13: Cucho Hernandez

El colombiano Juan Camilo Hernández se reportó con un doblete y fue la figura del partido con el Watford que enfrentó al Southampton por la fecha 29 de la Premier League. El futbolista que pasó por el América de Cali lucha por su equipo, para evitar el descenso en esta temporada.

El primer gol fue al minuto 14 tras una mala acción por parte de la defensa, el futbolista nacido en Pereira aprovechó y abrió el marcador con una definición con mucha seguridad para abrir el marcador.

La segunda anotación llegó a los 34 minutos con un centro al área por parte del jugador Juraj Kucka y el ‘Cucho’ Hernández conectó de la mejor manera y remató a la esquina derecha para aumentar la ventaja de su equipo.

Con esas dos anotaciones, el Watford sumó tres puntos como visitantes, y están en el puesto 18 de la tabla de posiciones de la Premier League, aún en zona de descenso, ya que en Inglaterra, pierden la categoría los tres últimos.

¿Cuándo fue la última vez que Juan Camilo Hernández marcó dos goles en un partido?

La última vez que Juan Camilo ‘cucho’ Hernández anotó un doblete fue el 17 de octubre de 2018, en esa ocasión fue en un amistoso con la Selección Colombia que le ganó 3-1 a Costa Rica.