Jugador de Turquía se retiró de su selección, tras errar un penal, en el repechaje contra Portugal

En medio de su tristeza y luego de fallar ese cobro decisivo, dio a conocer la noticia, la cual sorprendió a más de uno.

Jugadores de Turquía, tras su partido contra Portugal

El delantero internacional turco, Burak Yilmaz (77 partidos como internacional, 31 goles), que milita actualmente en el Lille francés, anunció el jueves por la noche su retirada internacional luego de la derrota de Turquía en semifinales del repechaje europeo para el Mundial-2022, en la que falló un penal.

"Fue mi último partido (con la elástica de Turquía)", declaró el capitán del combinado otomano ante la prensa al término del partido, mostrándose "triste" por cerrar su carrera internacional con esa derrota ante Portugal (3-1) en Oporto.

De 36 años, el 'Kral' (rey), como es apodado en Turquía, redujo la diferencia en el segundo tiempo (2-1) antes de fallar un penal en el minuto 85 que habría significado el empate para su equipo.

"Creo que me voy a despertar todas las noches del resto de mi vida pensando que marqué ese penal", declaró Yilmaz.