Julián Álvarez anotó un polémico gol para Manchester City: todos en Brighton reclamaron

El cuarto tanto del equipo de Pep Guardiola y que fue anotado por Julián Álvarez generó debate, luego de que se pidiera una supuesta infracción sobre el arquero.

Julián Álvarez, delantero argentino, celebra su gol con Manchester City frente a Brighton, en la Premier League

En medio de la goleada de Manchester City sobre Brighton, este jueves 25 de abril, en el Falmer Stadium, no podía faltar la polémica. Todo ocurrió al minuto 62 y tuvo como protagonistas a Julián Álvarez y Kyle Walker, por parte de los 'cityzens', y al arquero Jason Steele, en el conjunto local. Y es que, en medio del 0-4 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola, se reclamó una posible falta.

El lateral derecho del City dejó en el camino a varios rivales y cuando se le fue el balón largo, se estiró al máximo para intentar puntearlo. En ese momento, el guardameta y él chocaron, y, por eso, pedían jugada peligrosa. Julián Álvarez estuvo atento al rebote y marcó con el arco a su disposición. Hubo reclamos, molestia y enojo en las toldas de Brighton, pero el árbitro se mantuvo firme.

Julián Álvarez, delantero argentino de Manchester City, celebra su gol contra Brighton, en la Premier League

Vea el gol de Julián Álvarez, hoy, en Brighton vs. Manchester City, en la Premier League