Luis Díaz armó el carnaval y fue figura de la Selección Colombia contra Bolivia: gol y pura picardía

El guajiro volvió a mostrar lo mejor de su repertorio en el partido de este jueves en el Metropolitano y se erigió como figura contra los del 'altiplano'.

Luis Díaz
Luis Díaz y James Rodríguez, en la celebración del gol de Colombia frente a Bolivia.
OFICIAL FCF

Y Luis Díazapareció este jueves y abrió el camino del triunfo. Lo hizo en una jugada individual, a su mejor estilo. Encaró, enganchó y remató con fuerzay poder para vencer la resistencia del arquero Rubén Cordano, arquero visitante. ¡Golazo! Ya después, en el complemento, Miguel Borja dijo presente, también celebró Mateus Uribe y la Selección Colombia superó 3-0 a Bolivia e hizo la tarea sumando una victoria.

También gracias a esaeficacia inicial del guajiro, se puso a celebrar a todos los asistentes al estadio Metropolitano y a un país entero, que aún sigue con la ilusión viva de clasificar al Mundial Catar 2022. Ahí revivió la unión, la comunión entre los hombres que estuvieron en la cancha del Metropolitano y los fans que asistieron a sus tribunas.

Jugando en Barranquilla, que fue su casa durante un buen tiempo cuando defendió los colores del Junior, Díaz Marulanda se sintió cómodo desde los primeros minutos cuando una descolgada suya generó la primera emoción de la noche. Sin embargo, ahí no pudo definir Juan Guillermo Cuadrado.

Con el seleccionado colombiano, el número '14' confirmó el buen momento deportivo con el que venía precedido de Liverpool, de la Premier League. Su fútbol estuvo lleno de velocidad, picardía y además, se convirtió en un verdadero dolor de cabeza para los defensores bolivianos. Incluso, los visitantes intentaron parar a nuestra figura con pierna fuerte.

Pero el carnaval futbolero del extremo tuvo más y mayor repertorio en el segundo tiempo. Acción por la línea y asistencia para Miguel Ángel Borja, quien anotó el segundo de la noche. Nuevamente festejo, con el sello de 'Lucho'.

Al final del compromiso de la fecha 17 de la Eliminatoria Sudamericana, Luis Díaz recibió como premio aplausos y vítores que bajaron con fuerza desde las tribunas. Ahora, nuevamente el martes

Hora y dónde ver Venezuela vs. Colombia EN VIVO

Luego de vencer a los bolivianos, ahora la Selección Colombia deberá poner la mira en el partido del próximo martes 29 de marzo de 2022 frente a Venezuela, en Puerto Ordaz. Será a las 6:30 p.m. y se podrá ver EN VIVO en Gol Caracol y www.golcaracol.com. De visitante, el seleccionado colombiano se jugará su clasificación a la Copa del Mundo.