Luis Fernando Muriel, presente en la victoria 1-0 del Atalanta contra el Lecce, por la Serie A

Atalanta ganó su duelo contra el Lecce y entró a la zona de puestos para competencias internacionales de cara al 2024. El colombiano Luis Fernando Muriel sumó minutos para el segundo tiempo.

Acción de juego entre Atalanta vs. Lecce, por la Serie A.
@Atalanta_BC

Un gol del nigeriano Ademola Lookman a la hora de partido encarriló el reencuentro con la victoria del Atalanta, que ganó al Lecce en el Gewiss Stadium y devolvió al conjunto de Bérgamo a la zona europea de la Serie A.

El cuadro de Gian Piero Gasperini regresa, en la penúltima jornada de la primera vuelta, a la parte alta de la tabla. Recuperó el pulso el Atalanta, que había mejorado hasta que en la pasada fecha cayó con el Bolonia.

Se impuso el Atalanta al Lecce, que permanece en el ecuador de la clasificación, en tierra de nadie, pero con unos números más que discretos. Solo una victoria en los once últimos partidos que ha disputado.

El choque se desniveló a la hora de juego, en un ataque coral de los locales que culminó con un pase de Gianluca Scamacca a Lookman al borde del área. El nigeriano buscó el espacio y desde la frontal ejecutó un tiro raso que superó a Wladimiro Falcone.

El cuadro de Gasperini amarró la ventaja hasta el final y se reencontró con el triunfo para situarse sexto en la clasificación, en zona europea, de donde sale el Roma deJose Mourinho, todavía con el partido pendiente de esta jornada.

Luis Muriel, en cancha

Luis Fernando Muriel celebra su anotación con el Atalanta

Cabe mencionar que Luis Fernando Muriel ingresó en la segunda parte del compromiso, más específicamente al minuto 64, por su compañero Gianluca Scamacca. Sin embrago, no pudo ser de ayuda para el conjunto de Bérgamo en la zona de ataque.

Por el momento, Atalanta se prepara para un importante compromiso por los octavos de la Copa Italia. Allí se medirá contra el Sassuolo el miércoles 3 de enero a las 12:00 p.m. (hora de Colombia). Se espera que Luis Fernando Muriel esté en el duelo y pueda sumar minutos que lo afiancen en el once titular del equipo italiano.