Millonarios no aguantó ni cinco minutos contra Bolívar, en la Copa Libertadores: gol de José Sagredo

Cuando recién empezaba el partido, en el estadio Olímpico Hernando Siles, de La Paz, la defensa de Millonarios se desconcentró y lo pagó bastante caro, este jueves.

José Sagredo celebra su gol con Bolívar frente a Millonarios, en la Copa Libertadores 2024

Millonarios saltó a la cancha del estadio Olímpico Hernando Siles, con la intención de dar el golpe en La Paz, por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Y es que no era nada fácil, por la altura, frente a Bolívar. Sin embargo, la ilusión duró muy poco. Cuando tan solo iban dos minutos del compromiso, las redes se inflaron y llegó el 1-0 parcial a favor del equipo boliviano.

La acción inició tras un cobro de tiro de esquina, que se ejecutó en corto. Esto desorganizó a la defensa 'embajadora', que dejó completamente libre a algunos jugadores rivales, perdiendo la marca y pagándolo muy caro. José Sagredo sorprendió a la espalda de todos y, en solitario, empujó el balón, venciendo al arquero Álvaro Montero, quien no pudo hacer absolutamente nada.

Jugadores de Millonarios, previo a su partido de la Copa Libertadores 2024
Archivo de Colprensa

Vea el gol de José Sagredo, HOY, con Bolívar vs. Millonarios, en la Copa Libertadores