Neymar se enojó y le pegó un pelotazo a un rival, en el partido de Al Hilal contra Navbahor

Este lunes, en La Liga de Campeones de Asia, el Al Hilal no pasó del empate 1-1, pero la mayor noticia fue una polémica de Neymar durante el partido. ¡Calma, 'Ney'!

Neymar, futbolista brasileño
Neymar con el Al Hilal - Foto:

Al Hilal empató 1-1 contra el Navbahor Namangan, por la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia. En cancha estuvo el astro Neymar, quien no pudo anotar gol, pero sí fue protagonista de una polémica.

Al minuto 59 el brasileño hizo una falta, todo parecía que quedaría así, pero con el marcador en contra en ese momento, y una pequeña provocación del rival, empujó a un futbolista y luego le pegó al balón y le dio un pelotazo al rival en sus piernas.

Por supuesto, el árbitro del partido no dudó en mostrarle la tarjeta amarilla a Neymar por esa mala actitud.

Al final, el Al Hilal logró rescatar un empate en el partido de la fecha 1 de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia, pero el gol no fue del astro brasileño sino de Ali Al-Bulaihi, al minuto 90+10.

Cabe recordar que Neymar apenas lleva dos partidos con la camiseta del equipo de Arabia Saudita, uno por la liga de ese país y el de este lunes, por el certamen internacional. Aún no se ha reportado con algún gol.