Pedro silenció El Campín: así fue el gol de Flamengo contra Millonarios, en la Copa Libertadores

Cuando transcurría el minuto 63 de partido, por la fecha 1 de la fase de grupos, Pedro se hizo cargo de un cobro de penalti y venció al guardameta Álvaro Montero.

Pedro, autor del gol de Flamengo contra Millonarios, en la Copa Libertadores 2024, en el estadio El Campín

Se abrió el marcador en el estadio El Campín. Este martes 2 de abril, se dio inicio a la fase de grupos de la Copa Libertadores y uno de los partidos que abrió el telón fue Millonarios vs. Flamengo. Las expectativas eran altas y mucho se habló respecto a este compromiso, incluso desde la previa. De hecho, fue parejo, con opciones para ambos clubes, pero Pedro puso el 0-1 parcial.

Al minuto 61, Giorgian De Arrascaeta se hizo con la pelota, entró al área y justo cuando quedó mano a mano con Álvaro Montero, fue derribado por Larry Vásquez adentro del área. El juez central no dudó un segundo en sancionar penalti y, de paso, mostrar la tarjeta roja al mediocampista 'embajador'. Pedro tomó la pelota, asumió la responsabilidad y remató a la perfección, inflando las redes.

Jugadores de Flamengo, previo al partido contra Millonarios, por la fecha 1 de la Copa Libertadores, en el estadio El Campín

Vea el gol de Pedro HOY, en Millonarios vs. Flamengo, por Copa Libertadores 2024