¡Qué gran cobro, Ismail Bouneb!: calidad en el tiro libre y festeja toda Francia

Ismail Bouneb convirtió un buen gol para la Selección de Francia en el Mundial Sub-17 este martes frente a Malí.

Ismail Bouneb marcó el segundo gol de Francia frente a Malí, por el Mundial Sub-17.
Eurasia Sport Images/Getty Images

La Selección de Francia se fue al descanso en el juego contra Malí por las semifinales del Mundial Sub-17perdiendo 1-0, pero en la segunda parte el combinado europeo le dio la vuelta al marcador tras un par de goles de buena factura; la pelota detenida su gran aliado. Uno de los que celebró fue Ismail Bouneb.

Al minuto 69, el número '10' de Francia Sub-17 se paró frente al balón en un cobro de tiro libre. Bouneb impactó la esférica con pierna derecha, a ras de piso, y fue a parar al fondo de la red. 2-1 y festejo para 'les bleus'.