River Plate pegó duro en Perú: triunfo 0-1 sobre Alianza Lima, en Copa Libertadores

El gol de los 'millonarios' fue convertido por Matías Suárez. En el segundo tiempo ingresó Juan Fernando Quintero.

River Plate
River Plate celebra - Foto: AFP

River Platedebutó este miércoles en la Copa Libertadores 2022 y lo hizo con pie derecho al superar por la mínima diferencia a Alianza Lima, en territorio peruano. El único gol del compromiso lo anotó Matías Suárez, al minuto 65.

Drama y dolor de Robert Rojas tras fuerte patada de parte de Aldair Rodríguez

Con esta victoria, los millonarios obtienen sus primeros tres puntos en el torneo, mientras que los blanquiazules se quedan últimos, con cero en su casillero, a la espera del otro partido del grupo que enfrentará a Fortaleza de Brasil y Colo Colo.

El equipo argentino dominó el partido frente a una defensa insistente del Alianza que no dejó que el River, campeones en 2018 del torneo continental por última vez, le goleara.

Con lo hecho en la capital peruana, Suárez acumula cinco goles con el equipo argentino en el torneo de la Copa Libertadores.

Rooney no le tiene fe a Cristiano Ronaldo y lo ve como otro más en Manchester United

Tras el tanto del equipo argentino, poco cambió en el duelo, ya que Alianza concentró sus esfuerzos en la defensa sin claras ocasiones de adelantarse en el marcador y conseguir algún punto.

En el conjunto argentino jugó desde el minuto 54 el colombiano Juan Fernando Quintero, quien ingresó a la cancha para reemplazar a Ezequiel Barco.

El duelo tuvo su toque polémico y hasta de dolor, ya que Aldair Rodríguez, jugador de los locales, le dio una patada a Robert Rojas, quien se fue en camilla y con una grave lesión.