River Plate vs Independiente, EN VIVO, Fútbol Argentino: Alineaciones y estadísticas

Siga en directo los mejores momentos de River Plate y Independiente, en el juego válido por la jornada doce de la Primera División del fútbol argentino.

River-Plate
Jugadores de River Plate celebran uno de sus goles frente a Sporting Cristal.

River Plate yIndependiente se enfrentan en el juego válido por la jornada 13 de la Primera División del fútbol argentino.

El club ‘millonario’ viene de ganar su último encuentro 1-0 contra Newell’s. Pablo Solari le dio la victoria a los de la banda cruzada. Miguel Borja se mantiene a la espera de minutos en el terreno de juego. Son líderes con 30 puntos.

El ‘rojo’ empató su más reciente partido contra Racing 1-1. Martín Cauteruccio fue el autor del gol de Independiente. Mauricio Cuero estará al pendiente de algunos minutos en este nuevo encuentro liguero. Están en la casilla 25 con 10 puntos.