Así fue el gol de Mary José Álvarez en Selección Colombia femenina Sub-20 vs Perú

Al minuto 82 la capitana de la Selección Colombia femenina Sub-20 se reportó con un golazo para la victoria de la ‘tricolor’ contra Perú.

Mary José Álvarez Selección Colombia femenina Sub-20

La Selección Colombia femenina Sub-20 no la tuvo fácil contra Perú este martes en la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano de la categoría, pero al final fue triunfo 1-0 contra las ‘incas’ gracias a un solitario gol de Mary José Álvarez.

Al minuto 72 se dio una jugada que revisó el VAR, luego la juez central la revisó y se percataron de una mano en el área, por lo que pitaron penalti.

Ahí fue cuando la capitana de la Selección Colombia femenina Sub-20 tomó la pelota y con un disparo potente marcó el 1-0 definitivo en el encuentro.