Así le fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana, en sus respectivos clubes

El arquero David Ospina y el talentoso Luis Díaz fueron los 'cafeteros' más destacados, tras reanudarse las ligas, luego de la fecha de Eliminatorias.

David Ospina y Luis Díaz, jugadores colombianos.

Una vez finalizó la fecha de Eliminatorias, este fin de semana se reanudaron las ligas en todo el mundo y allí estuvieron actuando varios de nuestros 'cafeteros' dejando en alto la bandera de nuestro país.

Entre los destacados, se encuentra el portero David Ospina, del Nápoles, quien logró sumar sus primeros minutos en la temporada, ante la lesión de Álex Meret, y no defraudó en su actuación, a pesar de no tener continuidad en el elenco italiano.

Por su parte, otro de los jugadores que hizo eco este fin de semana fue el guajiro Luis Díaz, que se lució con Porto y anotó un tremendo golazo, que dio de qué hablar en todo el territorio europeo.

Sin embargo, no todos los nuestros consiguieron competir por diferentes situaciones. .

Así le fue a los futbolistas de la Selección Colombia, este fin de semana:

Porteros:

• David Ospina: Sumó sus primeros minutos en la temporada 2021/2022 con Nápoles, en la victoria 2-1, sobre Juventus, por la Serie A.
  • Álvaro Montero: Deportes Tolima, club donde actúa el portero, jugará este lunes frente a Atlético Huila, por la liga colombiana.
  • Camilo Vargas: - El golero del Atlas fue titular y disputó todo el encuentro, en el la victoria 2-1 contra Monterrey.

Defensas:

• Andrés Llinás: El zaguero fue inicialista con Millonarios y estuvo en cancha 72 minutos. Los 'embajadores' vencieron 4-3 a Bucaramanga.
  • Dávinson Sánchez: Tottenham decidió enviarlo a Croacia donde pasará algunos días, para así poder ingresar a Inglaterra sin inconvenientes.
  • Óscar Murillo: El zaguero del Pachuca jugará hasta este lunes, frente a Toluca, sobre las 9 de la noche.
  • Daniel Muñoz: El lateral del Genk, de Bélgica, fue titular y disputó todo el partido conta Unión Saint-Gilloise. El compromiso finalizó 1-1.
  • Andrés Román: El lateral fue titular y jugó durante los 90 minutos con Millonarios, que venció 4-3 a Bucaramanga.
  • Stefan Medina: El lateral fue suplente y alcanzó a jugar los últimos 30 minutos en derrota 2-1 de Monterrey, que enfrentó a Atlas.
  • William Tesillo: El defensor de León, de México, estuvo como inicialista, vio la tarjeta amarilla y disputó todo el compromiso, en el empate 2-2 contra Tigres.
  • Carlos Cuesta: El defensor del Genk de Bélgica fue titular y solo disputó 45 minutos, en el empate 1-1 contra Unión Saint-Gilloise.
  • Dairon Mosquera: El lateral fue titular y jugó todo el compromiso con Independiente Santa Fe, que igualó 1-1 contra Alianza Petrolera.

Volantes:

• Juan Guillermo Cuadrado: El jugador de la Juventus se perdió el duelo contra Nápoles, debido a una gastroenteritis. La 'vecchia signora' cayó 2-1.
  • Juan Fernando Quintero: El volante del Shenzhen, de China, no tuvo acción debido a que la Liga se encuentra en pausa.
  • Mateus Uribe: El mediocampista fue titular y jugó todo el partido con Porto, que empató 1-1 contra Sporting de Lisboa.
  • Gustavo Cuéllar: El volante de Al-Hilal jugará hasta este lunes, frente a Esteghlal, por la Liga de Campeones de la AFC.
  • Wílmar Barrios: El volante del Zenit, de Rusia, no estuvo convocado para este fin de semana. Su equipo venció 3-1 a Akhmat Grozny.
  • Baldomero Perlaza: El volante de Atlético Nacional fue titular, marcó gol y estuvo en cancha 78 minutos, en la victoria 2-0 contra La Equidad.
  • Alexánder Mejía: El volante de Independiente Santa Fe fue titular y disputó los 90 minutos, en el empate 1-1 contra Alianza Petrolera.
  • Andrés Andrade: El mediocampista se encuentra recuperándose de una lesión. Atlético Nacional, su equipo, venció 2-1 a La Equidad.
  • Yairo Moreno: El jugador del Pachuca se medirá contra Toluca, este lunes.
  • Yerson Candelo: El jugador de Atlético Nacional ingresó para el segundo tiempo, en la victoria 2-0 contra La Equidad.

Delanteros:

• Falcao García: El nuevo delantero del Rayo Vallecano se presentó en el club para realizarse exámenes médicos.
  • Luis Díaz: El talentoso jugador del Porto fue titular, convirtió un golazo y jugó todo el partido en el empate 1-1 contra Sporting Lisboa.
  • Luis Sinisterra: Feyenoord, donde actúa el delantero, no tuvo acción este fin de semana.
  • Miguel Ángel Borja: El delantero de Gremio fue suplente e ingresó al minuto 73', en la victoria 2-0 sobre Ceará.
  • Rafael Santos Borré: El delantero del Eintracht Frankfurt jugó los últimos 20 minutos en el empate 1-1 contra Stuttgart.
  • Roger Martínez: El delantero del América de México estuvo en cancha desde el minuto 71, en la victoria 2-0 frente a Mazatlán.