¿Cómo no fue gol de Gabriela Rodríguez? Opción clara para Colombia femenina Sub-20

La ‘10’ de la Selección Colombia femenina Sub-20 tuvo una chance de marcar, pero no estuvo fina a la hora de definir, tras una buena jugada colectiva.

Gabriela Rodríguez

La Selección Colombia femenina Sub-20 se fue al descanso del partido contra Paraguay empatando 0-0, aunque las opciones de anotar no faltaron, en especial para Gabriela Rodríguez.

La ‘10’ y goleadora de nuestra ‘tricolor’ en este Sudamericano de la categoría que se disputó en Ecuador, tuvo una chance antes de finalizar los primeros 45 minutos.

Tras una gran jugada colectiva y un pase al centro del área de Karla Torres, Gabriela Rodríguez estaba en solitario, pero no remató de primera y el control no alcanzó a ser el adecuado, por lo que el remate luego se fue desviado.