La Selección Colombia femenina Sub-17 cayó 1-0 Brasil y ahora pone la mira en la India

Las colombianas hicieron una buena presentación, pero perdieron en un mínimo parpadeo. Quedaron de subcampeonas en el Sudamericano.

Selección Colombia femenina Sub-17
Selección Colombia femenina Sub-17 contra Brasil - Foto: FCF

La Selección Colombia femenina Sub-17 cerró su participación en el Sudamericano de la categoría disputado en Uruguay, con una derrota 1-0 a manos de Brasil.

Este sábado, la ‘tricolor’ tenía la oportunidad de conseguir una victoria y quedarse con el título, pero no pudo marcarle a la ‘canarinha’.

Las dirigidas por Carlos Paniagua tuvieron las acciones más claras del partido, pero carecieron en la definición y en un contragolpe, Brasil consiguió el gol.

A través de Linda Caicedo, Karla Torres y Gabriela Rodríguez llegaron las opciones más claras de la Selección Colombia, en especial en el primer tiempo, pero la arquera rival, y remates no tan potentes no permitieron romper el cero en el marcador.

El esfuerzo físico de los primeros 45 minutos y el comienzo del segundo tiempo, le pasaron factura a la ‘tricolor’, y aunque fueron superiores faltó la efectividad de cara al arco.

Al minuto 75, en un contragolpe de Brasil, la recién ingresada Rhaissa, ante la salida de la guardameta Luisa Agudelo definió de gran manera y le dio el triunfo a su seleccionado.

Ahora, la Selección Colombia Sub-17 pone su mirada en el Mundial de India, en busca de una gran participación en el certamen orbital.

¿Cuándo se jugará el Mundial femenino Sub-17 en India?

India recibirá a las mejores selecciones de mujeres, de esa categoría Sub-17, desde el próximo 11 y hasta el 30 de octubre de este año. Y ahí estará la Selección Colombia como protagonista, gracias a la buena campaña de las dirigidas por el profesor Carlos Panigua.