Selección Colombia culminó en el cuarto lugar en la Copa América de futsal: perdió 3-0 contra Brasil

El combinado patrio cayó frente a la ‘canarinha’ en el compromiso por el tercer y cuarto puesto, en el certamen que se disputó en territorio paraguayo.

Colombia en el partido por el tercer y cuarto puesto frente a Brasil -
Foto Copa América

La Selección Colombia terminó su participación en la Copa América de futsal y concluyó en la cuarta casilla, luego de perder contra Brasil 3-0, en el compromiso que definió quien terminaba en el podio de la competición.

El combinado patrio, cayó el sábado ante el país anfitrión, el seleccionado paraguayo 4-2 en la instancia de las semifinales, por lo que vio diluir sus esperanzas de llegar al choque decisivo.

Los dirigidos por Roberto Bruno no lograron sostener el ritmo arrollador de la ‘canarinha’. En el primer tiempo se fue abajo con los goles de Ferrao y Bruno, después en el segundo tiempo Joao Víctor liquidó el choque.

En la fase de grupos, estos dos combinados se habían enfrentado, en lo que fue victoria para Brasil sobre la Selección Colombia de futsal, por 3-0.