Vea el golazo de chilena de Akaguma Takuya, en Colombia vs. Japón, en el Mundial de Fútbol Playa

Empezó la participación de la 'tricolor', en el Mundial de Fútbol Playa, y el equipo 'nipón' ya abrió el marcador con una espectacular pirueta y gran gol, este viernes.

Akaguma Takuya, jugador de Japón, celebra su gol contra Colombia, en el Mundial de Fútbol Playa

El 16 de febrero quedará en la memoria de muchos. Y es que, en esta fecha,se dio el debut oficial de la Selección Colombia en un Mundial de Fútbol Playa. El rival de turno era Japón, equipo que llegaba como el vigente subcampeón de este certamen. Razón por lo que la tarea no era nada fácil, pero la ilusión estaba intacta.

Ahora, los nipones desequilibraron todo muy rápido. Cuando restaban 10 minutos para el final de la primera parte, el guardameta Kawai Yusuke controló el balón, se lo sirvió a Akaguma Takuya, quien realizó una pirueta sorprendente. Con una tremenda chilena, pudo vencer al arquero Alejandro Quintero, pese a su 'volada'.

Selección Colombia Mundial de Fútbol Playa 2024
Selección Colombia Mundial de Fútbol Playa 2024 - Foto:
FCF

De esa manera, se abrió el marcador, para el 1-0 parcial a favor de Japón. Sin embargo, la Selección Colombia no desentonó en lo que restaba del primer tiempo, incluso generó una que otra clara opción de peligro. Buena presentación en el Mundial de Fútbol Playa de nuestra 'tricolor', que no ha sido menos en ningún momento.