Vea el gol de Borja Iglesias hoy, en Eintracht Frankfurt vs. Real Betis, en la Europa League

En el último minuto de juego, Borja Iglesas sorprendió a la defensa rival y dio el golpe en territorio alemán, en la Europa League.

Celebración de Borja Iglesias, tras su gol con Real Betis

Cuando todo parecía indicar que Eintracht Frankfurt clasificaría a los cuartos de final de la Europa League, sin ningún lío, Borja Iglesias dijo presente en los últimos minutos para cambiar los planes.

En el minuto 91, tras un desborde por la banda izquierda y excelente centro de Nabil Fekir, apreció el delantero del Real Betis para anticiparse a la defensa, rematar y vencer al arquero Kevin Trapp.

Con dicho tanto, el marcador global se puso 2-2 y todo se tuvo que definir en la prórroga, donde los alemanes devolvieron gentilezas y, al 120', anotaron el tanto del triunfo y la clasificación.

¿Cuándo vuelve a jugar Eintracht Frankfurt?

Este domingo 20 de marzo, a las 9:30 de la mañana, hora de nuestro país, las 'águilas negras' enfrentarán al RB Leipzig, en una nueva jornada de la Bundesliga.

¿Cuándo es el sorteo de la Europa League?

El viernes 18 de marzo, desde las 6:00 de la mañana, hora de Colombia, se conocerá cómo quedarán los cruces de cuartos de final de la Europa League 2021/22.