Vea el gol de Daizen Maeda hoy, con Japón vs Croacia, en el Mundial Qatar 2022

Luego de un centro y una serie de rebotes en el área croata, apareció el japonés Daizen Maeda para inflar las redes, al estar más atento que los demás.

Thumbnail

Los octavos de final del Mundial Qatar 2022 continúan. Argentina, Países Bajos, Francia e Inglaterra ya eliminaron a Australia, Estados Unidos, Polonia y Senegal, respectivamente; ahora, este 5 de diciembre era el turno de Japónvs. Croacia, un duelo que prometía emociones y paridad. Sin embargo, esa igualdad se rompió en el primer tiempo, gracias al gol de Daizen Maeda, a favor de los nipones.

Se jugaba el minuto 43, sobre el cierre de la parte inicial, cuando se abrió el marcador. Todo empezó en un tiro de esquina que se cobró en corto. Allí, se dio inicio a una jugada de laboratorio que no solo enloqueció a la defensa croata, sino que, además, dio sus frutos, ya que fue en medio de esa acción que llegó el 1-0. Eso sí, también hubo cierto toque de suerte por un borbollón adentro del área.

Japón vs. Croacia, Mundial Qatar 2022

Luego del centro desde el costado derecho y ante las flojas marcas de Croacia, Daizen Maeda estuvo atento para capturar el rebote y, posteriormente, sacar un potente remate, imposible de atajar por el arquero Dominik Livaković, quien nada pudo hacer para evitar que el equipo europeo quedara abajo en el tanteador de manera transitoria. Fiesta y celebración en las toldas japonesas, que soñaban con clasificar.