Vea el gol de Eder Militao hoy, con Brasil vs. Guinea, en partido preparatorio

Ganando por la vía aérea y conectando un potente cabezazo, fiel a su estilo, llegó el gol de Eder Militao, quien puso el tercero de la 'canarinha' en este juego.

Eder Militao, jugador de la Selección Brasil, anota su gol contra Guinea

A pesar de que la Selección Brasil no ha presentado a su nuevo entrenador, sigue con su puesta a punto, pensando en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026. En esta ocasión, midieron fuerzas contra Guinea, en compromiso preparatorio. Allí, el tercero de la 'canarinha' se dio gracias al gol de Eder Militao, quien anotó haciendo uso de su fórmula.

Recién empezaba el segundo tiempo, exactamente transcurría el minuto 47, cuando el central del Real Madrid saltó, ganó por los aires y conectó un potente cabezazo, imposible de atajar para el arquero Ibrahim Koné. Fiesta de la 'canarinha' y la locura no se hizo esperar en las gradas. Dicho tanto significó el 3-1 parcial, en el estadio RCDE.