Vea el gol de Kylian Mbappé hoy, en el PSG vs. Borussia Dortmund, por Champions League

¿Quién más si no él? Con un balón bien pegado al palo, Kylian Mbappé puso arriba en el marcador al PSG desde los doce pasos, en el Parque de los Príncipes.

Kylian Mbappé festejando anotación con el PSG, en duelo conta Borussia Dortmund.

Con una anotación de Kylian Mbappé, el PSG abrió el marcador y se montó parcialmente en el juego frente a Borussia Dortmund, en el duelo correspondiente a la primera jornada de la Champions League 2023/24.

Tras un primer tiempo en 'blanco', el conjunto parisino salió al complemento con intención de gol, a eso su buena disposición ofensiva de ataque en el campo, que no tardaría mucho en dar frutos.

Después de una falta en el área del cuadro alemán, el juez central no lo pensó dos veces para pitar tiro penal, mismo que Kylian Mbappé decidió cobrar y ¡de qué manera! para poner el 1-0 parcial en el compromiso.