Vea el gol de Nacho Fernández hoy, Tolima vs Atlético Mineiro, por Copa Libertadores

Antes de finalizar el primer tiempo, el habilidoso volante argentino abrió el marcador en el Manuel Murillo Toro.

Deportes Tolima vs Atlético Mineiro, por Copa Libertadores

Atlético Mineiro fue efectivo y en la primera clara que tuvieron contra Tolima, marcaron el 1-0 en el marcador, en el partido de la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Al minuto 45+1, el talentoso volante Nacho Fernández fue el encargado de romper el cero y dejar atónitos a los asistentes del escenario deportivo en Ibagué.

Con una buena jugada colectiva, Atlético Mineiro se acercó al área del Tolima, el balón le quedó al argentino, quien con un remate preciso ante la salida de Alexander Domínguez, puso el 1-0 parcial.