Vea el gol de Pedrinho hoy, con Brasil vs Venezuela, en el hexagonal del Sudamericano Sub-20

La defensa de 'la Vinotinto' durmió en marca y Pedrinho sorprendió a todos, llegando desde atrás, entrando al área y sacando un potente remate, en el Sudamericano Sub-20.

Thumbnail

Los problemas que presentó Brasil, en el primer tiempo, quedaron resueltas en la parte complementaria. Y es que, rápidamente, aparecieron los goles para 'la canarinha', en la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Allí, los responsables de inflar las redes fueron Vitor Roque, Pedrinho y Andrey Santos, poniendo el 3-0 definitivo en el estadio Metropolitano de Techo.

Justamente, el segundo tanto llegó al minuto 85. Luego de un desborde por la banda izquierda, la pelota llegó a la altura del punto blanco del penalti, donde no pudieron recharla y quedó servida para que Pedrinho sacara un potente remate, imposible de atajar para el arquero Frankarlos Cruz Benítez Gutiérrez, quien poco y nada pudo hacer, pese a que se estiró hacia el palo izquierdo.