Vea el gol de Saleh Al-Shehri hoy, en Argentina vs Arabia Saudita, en el Mundial Qatar 2022

Arabia Saudita salió con toda en el segundo tiempo y, tras un maravilloso remate cruzado e imposible de atajar, encontró el 1-1, dando la sorpresa.

Thumbnail

Sorpresa en el estadio Lusail. Contra todo pronóstico y cuando la Selección Argentina lo ganaba con tanto de Lionel Messi, llegó el gol de Saleh Al-Shehri para poner el 1-1 y silenciar a los miles de hinchas de 'la Albiceleste' que estaban en las gradas. Y es que los dirigidos por Lionel Scaloni llegaban como los grandes favoritos al título en la cita orbital, pero se vieron sorprendidos.

El orden del conjunto árabe dio sus resultados la minuto 48, cuando, tras un pase filtrado por el costado izquierdo, la pelota fue controlada por Saleh Al-Shehri, quien encaró, se quitó la marca, entró al área rival, se perfiló y sacó un remate cruzado, imposible de atajar por el arquero Emiliano 'Dibu' Martínez, que nada pudo hacer y llegó el 1-1 parcial en lo que era un gran golpe.