Vea el gol de Steph Catley hoy, Canadá vs Australia en el Mundial Femenino

En los últimos instantes del compromiso por el grupo B, Steph Catley, de penalti, convirtió el 0-4 de Australia este lunes sobre Canadá en el Mundial femenino 2023.

Steph Catley, jugadora de Australia, y su festejo de gol contra Canadá.
WILLIAM WEST/AFP

Steph Catley cerró este lunes 31 de julio la goleada de su selección, Australia, 4-0 sobre Canadá en el Mundial femenino, tras convertir en los últimos minutos de la adición de la segunda parte un tanto desde el punto blanco del penalti.

Catley se paró frente al balón y, de pierna zurda, impactó el mismo al palo derecho de la arquera de Canadá, Sheridan, quien por más que fue a ese mismo poste, la pelota fue bien ubicada.

Así las cosas, Steph Catley celebró el cuarto gol del partido para las 'matildas', que avanzaron a los octavos de final del Mundial.