Vea el gol de Víctor Ábrego con Bolivia vs Brasil, en las Eliminatorias Sudamericanas

A los 78 minutos, Víctor Ábrego descontó en el marcador para Bolivia este viernes frente a Brasil, en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.

Víctor Ábrego marcó el gol del descuento de Bolivia sobre Brasil, por las Eliminatorias Sudamericanas.

Bolivia poco y nada pudo hacer en la noche de este viernes frente a Brasil en el comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas. La 'verde' cayó goleada por 5-1 en el estadio Mangueirão; los bolivianos lograron anotar el gol de la honra y este fue convertido por Víctor Ábrego.

Al minuto 78, el número 18 de la 'verde' le ganó en velocidad a los zagueros de la 'canarinha' y posteriormente remató a la salida de Ederson, arquero de Brasil.

Víctor ábrego definió fuerte y arriba y así puso el 4-1 parcial para Bolivia este viernes. ¡Un verdadero golazo!