Twitter Oficial de la Arctic Race
Stephen Williams, campeón de la Arctic Race 2023, tras la última etapa

Arctic Race 2023: Clément Champoussin ganó la etapa 4; Stephen Williams se coronó campeón

Este domingo, se bajó el telón de una nueva edición de la Arctic Race, que nos regaló un gran embalaje y un campeón que se impuso por solo un segundo en la general.

Más allá de las inclementes condiciones climáticas, por la lluvia, el frío, la nieva y más, no se puede desconocer que fuimos testigos de una maravillosa edición de la Arctic Race . Cada uno de los ciclistas que participaron lo dieron todo, del 17 al 20 de agosto. Y es que este domingo, se bajó el telón y nos regaló varias noticias importantes, como la del nuevo campeón.

El ganador del día, tras un imperdible embalaje, fue Clément Champoussin (Team Arkéa Samsic), que celebró por lo alto. Pero no fue el único que se llevó los focos. De hecho, la mayoría de los flashes se centraron en Stephen Williams (Israel Premier Tech), que se convirtió en el rey de la competencia, sumando un título a su palmarés. Fue primero en la general.

Ahora, dicha clasificación quedó muy justa. Basta con ver la diferencia que le sacó al segundo. Christian Scaroni (Astana Qazaqstan Team) quedó a tan solo un segundo del vencedor del evento , mientras que el podio fue completa por Kevin Vermaerke (Team dsm firmenich), que le arrebató el tercer puesto a Tobias Halland Johannessen (Uno-X Pro Cycling Team).

Stephen Williams (Israel Premier Tech), líder de la Arctic Race 2023, tras la etapa 3