Asistencias, goles y figuras: así les fue a los futbolistas colombianos, este fin de semana

James Rodríguez, Yaser Asprilla y Luis Díaz, los más destacados este fin de semana de los futbolistas de la más reciente convocatoria de Selección Colombia.

James Rodríguez, Yaser Asprilla y Luis Díaz
James Rodríguez, Yaser Asprilla y Luis Díaz - Fotos:
AFP y Watford

Los futbolistas de la más reciente convocatoria de la Selección Colombia tuvieron acción este fin de semana con sus respectivos clubes, y como de costumbre, varios de ellos se destacaron.

Eso sí, los nombres que más brillaron fueron James Rodríguez, Yaser Asprilla, Leonardo Castro y el mismo Luis Díaz.

El ‘10’ cucuteño se reportó con dos asistencias, el atacante de Millonarios y el del Watford dijeron presente con gol, y para finalizar el guajiro fue clave en la victoria del Liverpool, al provocar un penalti y hacer expulsar a un rival.

Así les fue a los futbolistas colombianos este fin de semana:

ARQUEROS
Álvaro Montero (Millonarios) – todo el partido en el triunfo 3-2 de Millonarios sobre Santa Fe, por la liga del fútbol colombiano 2023-II.

Camilo Vargas (Atlas/MEX) – jugó el viernes en la caída 1-3 de Atlas con Mazatlán, por Liga de México.

Kevin Mier (Nacional) – atajó en el triunfo 3-1 de Nacional sobre Boyacá Chicó, en la liga del fútbol colombiano 2023-II.

DEFENSAS
Carlos Cuesta (Genk) – no estuvo convocado en Genk 4-0 Mechelen, por Liga de Bélgica.

Cristian Borja (Sporting Braga) – no tuvo partido este fin de semana en Portugal

Juan David Mosquera (Portland Timbers) – 72 minutos en la derrota 1-3 de Portland Timbers contra Houston Dynamo, por la MLS.

Dávinson Sánchez (Galatasaray) – todo el partido y una tarjeta amarilla en la victoria 2-1 de Galatasaray contra Besiktas, por Liga de Turquía.

Deiver Machado (Lens) – no jugó el viernes pasado en el empate 0-0 de Lens contra Le Havre, por Liga de Francia.

Frank Fabra (Boca Juniors) – todo el partido, el viernes pasado, en la victoria 2-1 de Boca Juniors contra Unión, por Liga de Argentina.

Willer Ditta (Cruz Azul) – todo el partido en la derrota 2-1 de Cruz Azul frente a Tigres, por Liga de México

Yerson Mosquera (Cincinnati) – todo el partido en el 2-2 de Cincinnati con Altanta United, por la MLS.

Santiago Arias (Cincinnati) - lesionado

James Rodríguez, jugador colombiano que milita en el Sao Paulo.
@SaoPauloFC

MEDIOCAMPISTAS
James Rodríguez (Sao Paulo) – dos asistencias y 70 minutos en el triunfo 3-0 de Sao Paulo sobre Gremio, por el Brasileirao.

Jhon Arias (Fluminense) – todo el partido y tarjeta amarilla en la derrota 1-0 de Fluminense con Bragantino, por el Brasileirao.

Jorge Carrascal (Dymano Moscú) – suplente en el 0-0 de Dynamo Moscú contra Lokomotiv, por Liga de Rusia.

Kevin Castaño (Cruz Azul) – 89 minutos en la derrota 2-1 de Cruz Azul contra Tigres, por Liga de México.

Mateus Uribe (Al-Sadd) – juega este lunes, Al Sadd vs Al Faisaly, a la 1:00 p.m., por Liga de Campeones de la AFC.

Richard Ríos (Palmeiras) – titular, una tarjeta amarilla y todo el partido en el triunfo 2-0 de Palmeiras contra Coritiba, por Brasileirao.

Wilmar Barrios (Zenit) – todo el partido en la victoria 3-1 de Zenit contra Krylia Sovetov, por Liga de Rusia

Yaser Asprilla (Watford) – entró al minuto 78 y al 82’ marcó el golazo del triunfo 1-0 de Watford sobre Sheffield Wednesday.

Yaser Asprilla
Yaser Asprilla celebra gol con Watford - Foto:
Watford Oficial

ATACANTES
Jhon Jáder Durán (Aston Villa) – no fue convocado en Aston Villa.

Luis Díaz (Liverpool) – 80 minutos y figura con Liverpool en la victoria 2-0 sobre Everton, por Premier League.

Luis Sinisterra (Bournemouth) – no estuvo convocado en Bournemouth

Mateo Casierra (Zenit) – 86 minutos en el triunfo 3-1 de Zenit contra Krylia Sovetov, por Liga de Rusia.

Rafael Santos Borré (Werder Bremen) – entró al minuto 87 en la derrota 1-0 de Werder Bremen con Borussia Dortmund, por Bundesliga.

Leonardo Castro (Millonarios) – 76 minutos y un golazo en la victoria 3-2 de Millonarios contra Santa Fe, en el fútbol colombiano

Leonardo Castro, autor de uno de los goles con Millonarios frente a Bucaramanga, por Liga.