Con Deiver Machado vestido de 'héroe', Lens logró empatar 1-1 con Lille por la Ligue 1

El lateral colombiano, Deiver Machado, fue el salvador de su equipo, el Lens, en esta jornada 8 de la Ligue 1 frente al Lille. El gol del colombiano significó el 1-1.

Deiver Machado
Deiver Machado, celebra su gol ante el Lille. Foto:

El colombiano Deiver Machado acudió al rescate del Lens, anotó el gol del empate contra el Lille(1-1) y evitó la derrota de su equipo aunque ralentizó la escalada en la clasificación de la Ligue 1 emprendida jornadas atrás. El lateral colombiano empezó en el banco de suplentes, pero vio minutos en la segunda parte, al 69', y allí fue el protagonista al anotar en el arco rival.

La igualada firmada en el estadio Bollaert-Delelis es insuficiente para ambos. Deja a los visitantes fuera de la zona europea y lentifica la mejoría del cuadro de Franck Haise, aún en la parte baja de la tabla.

El Lens, rival del Sevilla en la Liga de Campeones, llevaba dos victorias seguidas, pero se topó con el tanto que su rival obtuvo en el tiempo añadido de la primera parte. Lo firmó Benjamin Andre que marcó de cabeza un centro del kosovar Edon Zhegrova.

Machado lo cambió todo. Sustituyó el colombiano al uzbeko Abdokodir Khusanov en el minuto 69 y tardó dos en marcar y establecer el empate. Batió a Vito Mannone al aprovechar un balón recibido del polaco Przemyslaw Frnokowski.

Deiver Machado marcó en el empate 1-1 del Lens contra el Lille

El tercer tanto de Machado en lo que va de Ligue 1 evitó la derrota del Lens que es decimocuarto. El Lille, sin embargo, es séptimo pero la diferencia de goles le deja fuera de la zona europea que con los mismos puntos -doce- marca el Marsella.

El próximo encuentro del Lens, equipo de Deiver Machado y Óscar Cortés, será de visita cuando viajen a enfrentar al Le Harve, uno de sus principales rivales en la tabla de posiciones, este viernes 20 de octubre a las 2:00 p.m. (hora colombiana). Por su parte, el Lille, hará lo propio y recibirá en su casa al Stade Berstois, el domingo 22 de octubre a las 8:00 a.m. (hora colombiana).