Discreto partido de Jorge Carrascal y del campeón, River Plate: 1-1 contra Atlético Tucumán

El colombiano fue titular y jugó 58 minutos; ahora, el 'millonario' se alista para enfrentar a Colón, en busca del trofeo de campeones de la liga local.

Jorge Carrascal, jugador de River Plate.

Jorge Carrascal fue titular en el empate de River Plate 1-1, frente a Atlético Tucumán, por la última jornada del fútbol argentino.

El colombiano intentó mostrarse y participar, pero con poco éxito, en el partido que comenzó ganando el 'decano', con una anotación de Yonathan Cabral sobre los seis minutos.

El juego fue bastante atípico para el 'millonario', que se le vio con complicaciones para definir en el pórtico rival. Los dirigidos por Marcelo Gallardo estuvieron con el arco cerrado durante toda la primera parte del compromiso.

El volante cartagenero vio acción de juego hasta los 58' de la segunda mitad, cuando fue sustituido por el juvenil Benjamín Rollheiser.

Minutos más tarde, llegaría el tanto del empate, obra del goleador del campeonato, Julián Álvarez, quien recibió un pase profundo de Javier Pinola y reventó las redes del guardameta tucumano Cristian Lucchetti, sentenciando el 1-1 definitivo.

Con este empate, Jorge Carrascal y River Plate terminaron la temporada regular de la liga Argentina, en la cual se hicieron con el título de campeón, fechas atrás.

El próximo reto para la 'banda cruzada' será cuando enfrente a Colón, por el Trofeo de Campeones del fútbol argentino, el sábado 18 de diciembre.