Duván Zapata, imparable con el Torino: gol en triunfo 3-1 sobre Milan, en Italia

El delantero colombiano abrió el marcador para su equipo este sábado contra los 'rossoneri' y con dicho festejo ya son 13 'gritos' con el 'Toro' en la actual Serie A.

Duván Zapata y un festejo de gol con Torino frente al Milan, por la Serie A.
Image Photo Agency/Getty Images

Duván Zapata,partido tras partido con el Torino, sigue demostrando su calidad a la hora de definir en el arco contrario. En esta oportunidad, el delantero colombiano contribuyó en el triunfo de su escuadra frente al Milan, en partido de la Serie A y que culminó con marcador de 3-1.

El número '91' fue fiel a su estilo, como se ha acostumbrado en los últimos compromisos con el 'Toro', ya que tengo su anotación llegó por la vía área, y de un certero cabezazo, abrió la cuenta en el Stadio Olimpico Grande Torino para su equipo, a los 26 minutos.

Duván aprovechó el centro de su compañero Ricardo Rodríguez y conectó el balón para enviarlo al fondo de la red y de esa manera festejar su anotación número 13 en lo que va de la temporada de la Serie A, en 2.808 minutos disputados.

Duván Zapata con el Torino vs. Milan, por Serie A. Así fue la jugada de su gol.
Valerio Pennicino/Getty Images

Zapata estuvo todo el partido en cancha y además del gol también generó movimientos interesantes en la ofensiva; los zagueros del Milan tuvieron que estar atentos en la marca.

Los otros goles del Torino fueron anotados por Ivan Ilic, al minuto 40, y de Ricardo Rodríguez, al 46; el descuento de los 'rossoneri' fue convertido por Ismaël Bennacer, al minuto 55 y por la vía del penalti.

Los números de Duván contra Milan, por Serie A

En los 90 minutos en cancha, el delantero colombiano tuvo dos tiros al arco, completó dos regates de seis y ganó doce duelos de los veintidós que disputó. Además, en cuanto a la precisión de los pases, el 'Toro' tuvo un 81 por ciento de efectividad; esto desde la estadísticas de 'Sofa Score'.

Duván Zapata y sus números con Torino vs. Milan, por Serie A.
Sofa Score

Con el triunfo, la escuadra donde milita el '91' llegó a 53 puntos y sigue en la pelea en pro de lograr un cupo para los torneos europeos en la próxima temporada.

*Ficha técnica de EFE

3 - Torino: Vanja Milinkovic-Savic; Alessandro Buongiomo (Matteo Lovato, m.80), Adam Masina, Adrien Tameze; Raoul Bellanova (Valentino Lazaro, m.74), Ivan Ilic, Karol Linetty, Ricardo Rodriguez (Mergim Vojvoda, m.61); Samuele Ricci, Pietro Pellegri (Antonio Sanabria, m.74) y Duvan Zapata.

1 - Milan: Marco Sportiello; Pierre Kalulu, Malick Thiaw, Fikayo Tomori, Filippo Terracciano (Alessandro Florenzi, m.65); Yunus Musah (Oliver Giroud, m.77), Ismael Bennacer (Tomasso Pobega, m.77), Tijani Reijnders; Christian Pulisic, Noah Okafor (Rafael Leao, m.61) y Luka Jovic.

Goles: 1-0, m.26: Duvan Zapata; 2-0, m.40: Ivan Ilic. 3-0, m.46: Ricardo Rodriguez. 3-1,m.55: Ismael Bennacer, de penalti.

Árbitro: Emanno Feliciani. Mostró tarjeta amarilla a Fikayo Tomori, del Milan y a Samuel Ricci, del Torino.

Incidencias: encuentro de la trigésima séptima jornada de la Serie A disputado en el estadio Olímpico Grande Torino ante unos 25.000 espectadores.