Duván Zapata y Luis Muriel recibieron una distinción: entre los sudamericanos destacados en Europa

Luego de haber brillado con Atalanta, en el triunfo sobre Venezia, ambos colombianos comparten este listado junto a grandes estrellas.

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, en Atalanta

Lautaro Martínez (Argentina): Inter de Milán consiguió su cuarto triunfo al hilo tras imponerse a la Roma (3-1), para volver momentáneamente a la cima de la clasificación de la Serie A luego de diez jornadas.

El atacante argentino Lautaro Martínez contribuyó con un tanto para hilar dos partidos viendo puerta por primera ocasión desde diciembre pasado.

El 'Toro' puso el 3-0 parcial en el tanteador (52) en una jugada a balón parado. El argentino envió el balón al fondo de la red de un cabezazo en el cobro de un tiro de esquina del cuadro 'neroazzurro'.

Con el tanto ante el cuadro romano, Lautaro Martínez llegó a 20 goles en 44 partidos disputados en lo que va de la campaña, 16 de ellos en la Serie A.

Es la tercera temporada consecutiva en que el ariete 'albiceleste' marca al menos 19 goles con la camiseta del Inter de Milán.

Lautaro Martínez completó 82 minutos en el terreno de juego antes de ser sustituido por el chileno Alexis Sánchez.

"Lautaro sólo necesitaba desbloquearse. Nunca fue un problema (su sequía goleadora) porque siempre creaba oportunidades", señaló tras el encuentro el entrenador Simone Inzaghi.

Por su parte, el también argentino Joaquín Correa gozó de minutos al ingresar en la segunda parte para reemplazar a Edin Dzeko.

Duván Zapata y Luis Muriel (Colombia): El 'Toro' Zapata llegó a diez goles en la presente temporada de la Serie A al contribuir con un tanto al triunfo de la Atalanta en su visita a Venecia (3—1).

Duván Zapata, que recientemente volvió a la actividad luego de superar una lesión en un aductor, puso el 2-0 parcial en el electrónico (47) tras combinarse con su compatriota Luis Muriel, quien le sirvió un pase al área para que batiera al arquero rival por lo bajo.

Muriel, por su parte, fue el encargado de dejar prácticamente sellado el triunfo con el tercer tanto de la 'Dea' (63) tras batir a Niki Maenpaa en un mano a mano.

Duván Zapata, que completó 76 minutos antes de ser sustituido, suma diez goles y cinco asistencias en 20 partidos de la Serie A.

Por su parte, Luis Muriel dejó su cuenta personal en seis tantos y seis asistencias. El 'cafetero' disputó 87 mintuos antes de salri de cambio.

En tanto, los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino fueron titulares y completaron los 90 minutos en el césped.

Con el triunfo, Atalanta puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas en el campeonato italiano para llega a 54 unidades, colocándose en la octava posición de la tabla.

Joelinton y Bruno Guimaraes (Brasil): Newcastle hiló su cuarto triunfo en la Premier League, esta vez al imponerse a domicilio al último clasificado, Norwich (3-0), para afianzarse en la zona segura de la tabla.

El atacante brasileño Joelinton fue la gran figura del encuentro al firmar un 'doblete' que dejó encaminado el triunfo antes del descanso.

Joelinton abrió la lata pasada la media hora (35) con un remate de primera que entró justo por la escuadra. Cinco minutos después (40), el brasileño duplicó la ventaja visitante al pescar un rechace dentro del área.

El ariete, que llegó a cuatro goles en la Premier League en lo que va de la temporada, disputó 67 minutos antes de ser sustituido por el paraguayo Miguel Almirón.

Por su parte, el también brasileño Bruno Guimaraes marcó el tercero para las 'Urracas' (49) luego de aprovechar un error del arquero y marcar a placer.

Bruno Guimaraes suma cuatro goles y una asistencia en 13 partidos con la camiseta del Newcastle, tres en los últimos tres encuentros disputados.

¿Cuándo vuelve a jugar Atalanta, en la Liga italiana?

El próximo miércoles 27 de abril, a la 1:15 de la tarde, hora de Colombia, la 'Dea' recibirá a Torino, en el estadio Atleti Azzurri d'Italia.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!