James Rodríguez: "Lo que quiero es ayudar al Al Rayyan con goles o haciendo pases"

El volante colombiano fue la gran figura del compromiso de este martes, al anotar un gol de buena factura en el triunfo 1-0 sobre Umm Salal.

James Al Rayyan
OFICIAL AL - RAYYAN

James Rodríguez se destacó este martes de forma especial, luego de que se hizo presente en el marcador con un gol de buena factura para que Al Rayyan venciera a Umm Salal y diera un paso con rumbo a los cuartos de final de la Copa del Emir, en Catar.

James Rodríguez y un golazo para Al Rayyan, en el triunfo 1-0 de Al Rayyan sobre Umm Salal

Un zurdazo del colombiano bastó y sobró en la importante victoria, en el debut del técnico chileno Nicolás Córdova sentando en el banquillo del club.

"Contento. Lo que yo quiero es ayudar para que el equipo gane, puede ser haciendo goles o haciendo pases también. Eso es lo importante", dijo Rodríguez Rubio, luego del partido y con visible satisfacción.

De inmediato, agregó que "ellos en la segunda parte estaban haciendo tiempo. El fútbol hoy fue justo, hemos hecho un trabajo bueno y más en la segunda parte".

Además de eso, el también futbolista de la Selección Colombia se manifestó sobre el aporte adicional que quiere hacer en el conjunto catarí.

Emblema del Manchester United sobre Cristiano Ronaldo: “Es un mal ejemplo para los jóvenes”

"Para los jugadores jóvenes yo estoy aquí para ayudarles en el día a día en el entrenamiento también y bueno uno trata de que vean cosas buenas mias y de cada día entreno bien estoy aquí para dar ejemplo a ellos", finalizó Rodríguez Rubio.

Cabe señalar que el dueño de la camiseta '10' del Al Rayyan completó cuatro goles desde que llegó procedente del Everton, en el segundo semestre de la temporada 2021.

Vea el gol de James Rodríguez hoy en Al Rayyan vs. Umm Salal

El gol de James Rodríguez de este martes llegó sobre el minuto 90+2, justo cuando los jugadores del Umm Salal estaban a la defensiva y cuidado el cero. Sin embargo, el colombiano apareció en el área y sacó un zapatazo de zurda para poner a celebrar a sus compañeros.