James Rodríguez y un regreso soñado con Sao Paulo: vea el gol de este miércoles

En su regreso a la competencia, tras más de dos meses de ausencia, James Rodríguez ingresó en el segundo tiempo y se reportó en el marcador para asegurar la victoria de Sao Paulo.

James Rodríguez, volante colombiano de Sao Paulo, en medio de su partido contra Cuiabá, en el Brasileirao

James Rodríguez volvió, este miércoles, a la acción con el Sao Paulo e ingresó en el minuto 71 a la cancha del Mané Garrincha, para el juego contra el Inter de Limeira en el Campeonato Paulista. El ‘55’ aportó gol y asistencia.

El talentoso mediocampista colombiano influyó en el juego y en el minuto 81, hizo la asistencia para que Luciano anotara el segundo de la noche para el ‘tricolor’. Rodríguez Rubio condujo cerca del área y se la entregó a su compañero que disparó con la zurda y anotó el 2-0.

En el 90+5, cuando el juego llegaba a su final, James Rodríguez acompañó la jugada y aprovechó un rebote que dejó el arquero para empujar la pelota con la cabeza. En medio de la euforia, James se acercó a la tribuna y se quitó la camiseta, que le causó la tarjeta amarilla.