Jhon Córdoba llega motivado a la Selección Colombia: gol con Krasnodar en el 2-0 sobre Spartak Moscú

El delantero chocoano, Jhon Córdoba, suma tres goles en la actual campaña de la Liga de Rusia, sus anteriores anotaciones fueron al Sochi y al Dínamo de Moscú.

Jhon Córdoba en acción de juego con el Krasnodar en la Liga de Rusia frente al Spartak Moscú.
Krasnodar

Jhon Córdoba llega feliz y motivado a su convocatoria a la Selección Colombia. El delantero chocoano, como viene siendo costumbre, se reportó con un gol con el Krasnodar en la Premier League de Rusia. En esta oportunidad la víctima del '9' del Krasnodar fue el Spartak Moscú;su equipo se impuso 2-0 en partido de la séptima jornada.

El oriundo de Istmina en el departamento del Chocó fue titular en su club y estuvo en campo hasta el 79. En este tiempo, Córdoba logró anotar una diana más a su cuenta personal en esta temporada con su equipo, tal cual lo hizo en el 39.

Casi cayéndose y aprovechando su buen manejo con el balón a su pies, se sacó a sus rivales y definió de pierna diestra para poner de esa manera arriba en el marcador al Krasnodar, al minuto 39. Euforia total para Jhon quien ya lleva tres goles en la actual campaña de la Liga de Rusia, sus anteriores anotaciones fueron al Sochi y al Dínamo de Moscú. Suma 630 minutos, divididos en 7 juegos y en todos ha empezado desde el 'vamos'.

Según las estadísticas de 'Sofa Score', página especializada en números, Jhon Córdoba tuvo una puntuación final de 7.1, realizó tres remates durante sus 79 minutos en cancha frente al Spartak Moscú, dos de ellos fueron con dirección al arco y uno de ellos finalizó en gol.

De igual manera, el delantero colombiano realizó dos regates completos de cuatro. Unos buenos números para Jhon, quien llega más que 'enchufado' para la cita con la 'tricolor' en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas. Recordemos que los dirigidos por Néstor Lorenzo debutarán frente a Venezuela, el jueves 7 de septiembre en el Metropolitano, y posteriormente visitarán a Chile, el 12 del mismo mes. Ambos partidos los podrá ver EN VIVO en la pantalla principal de Gol Caracol y por www.golcaracol.com

El otro gol de Krasnodar fue obra de Eduard Spertsyan, al minuto 84, desde el punto blanco del penalti. El equipo de Jhon Córdoba lidera la Premier League de Rusia con 17 puntos, luego de siete compromisos disputados.

Además, en la Copa de Rusia suma 89 minutos jugados y en este tiempo logró convertir dos goles. ¡Grandes cifras para Jhon Córdoba!