Jhon Jáder Durán sumó minutos en el triunfazo 1-2 del Aston Villa vs. Brentford, por la Premier

El colombiano Jhon Jáder Durán entró en el segundo tiempo del duelo por la Premier League, este domingo. Allí se mostró participativo y siendo una ayuda para sus compañeros.

Jhon Jáder Durán y un festejo de gol con el Aston Villa
@AVFCOfficial

Jhon Jáder Durán sumó minutos en el triunfo agónico 1-2 entre el Brentford contra el Aston Villa, por la jornada 17 de la Premier League. El colombiano volvió a estar en cancha, luego de que en el pasado encuentro del rentado local hubiera estado en el banco de suplentes.

El 'cafetero' ingresó al minuto 65 por su compañero Moussa Diaby, esto ante la necesidad que tenía el Aston Villa por remontar un partido complejo que le planteó el Brentford, el cual desde el primer tiempo no se la colocó nada fácil y se fue en ventaja en el marcador al minuto 45.

Tras no encontrar soluciones en los jugadores que estaban en el terreno de juego, el estratega español Unai Emery le dio la confianza al colombiano, quien desde que ingresó se mostró participativo, con ganas de hacer un buen compromiso y de ayudar a su equipo para llevarse los puntos necesarios con el fin de seguir en la lucha por los primer puestos de la Premier League.

Al minuto 74, Jhon Jáder Durán tuvo una gran jugada, pues tras el pase de uno de sus compañeros, quedó en una buna posición para sacar un fuerte remate que pasó muy cerca del arco del Brentford e inquietó al guardameta Mark Flekken.

Aston Villa y los goles

Hasta ese momento, el Aston Villa, equipo que viene siendo la sensación en la Premier League y el cual le sigue dando importantes 'batacazos' en lo que va de la temporada, iba perdiendo 0-1, pero siempre intentándolo de múltiples maneras. Tanto así fue, que al minuto 77 los 'villanos' encontraron el empate por medio de Alexandre Moreno.

Posteriormente, a los 85 minutos del compromiso, Aston Villa no se conformó con la igualdad y Ollie Watkins anotó el segundo tanto a favor del conjunto en el cual milita Jhon Jáder Durán, para darle los tres puntos a su equipo.

Si bien en las dos dianas, el 'cafetero' no tuvo mayor participación, desde que ingresó se le vio juntándose con sus compañeros y tratando de ser una opción en el ataque.

Por el momento, Aston Villa quedó 38 unidades y muy cerca del primer lugar de la Premier League. El próximo duelo de los 'villanos' será el viernes 22 de diciembre, a las 3:00 p.m. (hora de Colombia), cuando enfrente en condición de local al Sheffield United. Se espera que para ese compromiso Unai Emeryvuelva a contar con los servicios del colombiano Jhon Jáder Durán.