Jhon Jader Durán volvió a tener minutos en el empate del Aston Villa 1-1 contra el Sheffield United

Aston Villa, equipo que contó con Jhon Jader Durán para el segundo tiempo, terminó por rescatar un agónico empate al minuto 90+7 con un gol de Nicolò Zaniolo.

Aston Villa, equipo de Jhon Jader Durán

El Aston Villa empató en el descuento final 1-1 en casa ante el modesto Sheffield United y desaprovechó así la ocasión de ponerse líder en la Premier League, este viernes en la 18ª jornada.

El club de Birmingham, que había ganado sus últimos quince partidos de Premier League como local, fue el dominador del partido, pero los pupilos de Unai Emery se vieron sorprendidos en la recta final por un tanto de Cameron Archer (minuto 87) para el Sheffield United.

El atacante italiano Nicolo Zaniolo, que había entrado en juego en el 81, salvó el honor de los 'Villanos' al igualar, de cabeza, en el 90+7.

Por su parte, el colombiano, Jhon Jader Durán, entró en el segundo tiempo con aspiraciones ofensivas por parte del técnico españo, Unai Emery, quien confió en el delantero 'cafetero' para buscar la anotación de la victoria.

Durán se mantuvo participativo e incluso logró un pase clave que, finalmente, terminó desaprovechando Olli Watkins, quien no logró por concretar la buena acción creada por el oriundo de Medellín, Antioquia.

Con este resultado, el Sheffield United (19º, 9 puntos), que había comenzado el día último, dejó ese deshonor al Burnley (20º), que el sábado visita al Fulham.

El Aston Villa, que se hubiera colocado líder en caso de victoria, sube de la tercera a la segunda posición. Alcanza provisionalmente a puntos al Arsenal (1º, 39 puntos), que se enfrenta el sábado al Liverpool (3º, 38) en Anfield, en el choque estrella del fin de semana en Inglaterra.

El Manchester City, cuarto (34 puntos), no juega en Premier League este fin de semana. Este viernes, el equipo de Josep Guardiola ganó 4-0 al Fluminense brasileño en la final del Mundial de Clubes, disputada en Yeda (Arabia Saudita).

¿Cómo le fue a Jhon Jader Durán en su partido contra Sheffield United?

Jhon Jader Durán en su partido contra Sheffield United

Según cifras de Sofa Score, Jhon Jader Durán no tuvo el mejor de los partidos, aunque pese a los pocos minutos en cancha, logró mantener un ritmo constante para el remate de partido destacando sus toques, duelos ganados y su precisión en los pases.