Johan Mojica le ganó el pulso a Falcao García, en liga española: Elche venció 2-1 a Rayo Vallecano

El lateral izquierdo fue titular y disputó los 90 minutos, mientras que 'el Tigre' ingresó al 85', en reemplazo de Isaac Palazón.

Rayo Vallecano contra Elche

El Elche (13º) levantó un partido que tenía muy complicado y terminó remontando (2-1) al Rayo Vallecano (11º), este viernes en el primer partido de la 25ª jornada de LaLiga española.

El argentino Guido Carrillo, con un remate por alto, fue el autor del tanto del empate provisional para el Elche en el minuto 76. El gol de la victoria fue obra del también argentino Ezequiel Ponce (83), que regateó a Luca Zidane y definió a la perfección tras una asistencia de Pere Milla.

Antes, el conjunto madrileño se había adelantado en el estadio Martínez Valero en el minuto 52, con un zurdazo de Fran García.

En la clasificación, el Elche suma 29 puntos, se pone decimotercero y se distancia provisionalmente con nueve puntos sobre los puestos de descenso.

Por su parte, el Rayo tiene 31 puntos y sigue undécimo, en la zona tranquila, aunque ya acumula cuatro derrotas seguidas en la Liga de España.

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!