Julián Quiñones tuvo un debut soñado con América: gol y asistencia en victoria 3-0 sobre Puebla

América goleó 3-0 a Puebla este sábado en el estadio Azteca, en un partido que estuvo marcado por el debut con del delantero colombiano, Julián Quiñones, con las 'Águilas'.

Julián-Quiñones
Julián Quiñones, en partido con el América de México.
@ClubAmerica

Las 'Águilas' del América golearon por 3-0 a 'La Franja' del Puebla el sábado en el estadio Azteca, en la continuación de la tercera jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano. En un partido marcado por el debut de Julián Quiñones.

Kevin Álvarez apareció en el área al minuto 35 y definió el 1-0 para las 'Águilas' con un remate a pase del delantero colombiano. El 2-0 fue obra del argentino Leonel Álvarez, al 45+2, con un toque ante la salida del portero.

Julián Quiñones firmó el 3-0 con un toque a bocajarro a pase del uruguayo Brian Rodríguez, al 87. De esta manera, el América sumó sus primeros tres puntos y el Puebla se quedó con una unidad.

En el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis goleó 4-1 al Querétaro. Al minuto 17, Ángel Sepúlveda hizo el 1-0 para los 'Gallos Blancos' del Querétaro con un toque frente al portero.

Ricardo Chávez marcó el 1-1 para el Atlético con un remate de cabeza dentro del área chica, al 31. Vitor Ferreira logró la voltereta 2-1 para el San Luis, al 45, con un testarazo y Julio Domínguez aumentó la ventaja a 3-1 mediante un remate de palomita, al 53.

El español Unai Bilbao sentenció el 4-1 al 69 con el cobro de un penalti que colocó en el ángulo superio derecho. Con este resultado, el Atlético llegó a cuatro puntos y el Querétaro se quedó con tres unidades.

Julián Quiñones celebra su gol con el América de México.
@ClubAmérica

En el estadio Universitario, los Tigres, campeones vigentes, consiguieron su primer triunfo en el torneo al vencer 1-0 al León. Al minuto 9, el francés André-Pierre Gignac recibió un pase filtrado en el área y firmó el 1-0 con un toque punteado ante la salida del arquero.

Así los Tigres llegaron a cinco puntos y el León se quedó con tres unidades.

La jornada comenzó el jueves. En el estadio Akron, las 'Chivas' del Guadalajara lograron su tercer triunfo consecuitivo al imponerse 2-0 a los 'Rayos' del Necaxa. El viernes en el estadio Mazatlán, los 'Rayados' del Monterrey golearon de visita 3-0 a los 'Cañoneros' del Mazatlán. 'La Máquina' del Cruz Azul sufrió su tercera derrota al caer 2-1 ante los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana en el estadio Caliente.