Linda Caicedo estuvo presente en la victoria 0-1 del Real Madrid femenino sobre Madrid CFF

La delantera vallecaucana estuvo 62 minutos en el campo de juego del estadio Fernando Torres, y aunque no marcó, ayudó a su equipo en la parte posterior.

Linda Caicedo con Real Madrid femenino, previo al partido contra Madrid CFF.
@realmadridfem

Real Madrid femenino tuvo este domingo 5 de mayo una nueva salida en la Liga F de España. En esta oportunidad, la escuadra donde milita Linda Caicedo visitó al Madrid CFF en el estadio Fernando Torres con el firme objetivo de mantener su segundo lugar en la tabla general.

Finalmente, la plantilla 'merengue' logró los tres puntos frente a su rival gracias a un tempranero gol por parte de Claudia Zornoza, quien de cabeza, tras un centro de costado, envió la pelota al fondo de la red y vencer así, a los 7 minutos, a la guardameta del Madrid CFF, Paola Ulloa.

El 0-1 final les permitió a las dirigidas por Alberto Toril llegar a 64 puntos y sacarle una buena ventaja en unidades al Atlético de Madrid, que ahora marcha tercero. Y es que recordemos que el Barcelona, amplio dominador en la Liga F, sumó un nuevo trofeo a su palmarés luego de derrotar el sábado anterior al Granada 1-4.

¿Cómo le fue a Linda Caicedo en el partido?

La delantera vallecaucana, de 19 años, salió como titular en el Real Madrid y tuvo como compañeras en el frente de ataque a Naomie Feller y Athenea del Castillo. Sin embargo, la '18' creó pocas opciones de cara al arco rival, en un partido que estuvo marcado por la tenencia del balón.

Linda ocupó el extremo izquierdo de la cancha, en algunas ocasiones se le vio por el centro en pro de lograr alguna jugada ofensiva.

Desde los números, la exjugadora del Deportivo Cali tuvo un pase clave, dio 31 toques al balón y tuvo una precisión del 87 por ciento en los pases. Su puntuación final en los 62 minutos que estuvo en cancha del Fernando Torres fue de 6.5; esto desde las estadísticas proporcionadas por Sofa Score.

Fue relevada y en su lugar ingresó la futbolista de la Selección de Australia, Hayley Emma Raso.

Linda Caicedo y sus números vs. Madrid CFF, por Liga F de España.
Sofa Score

¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid femenino?

Será este sábado 11 de mayo frente a un rival de 'quilates', el Atlético de Madrid. El juego será en el estadio Alfredo Di Stéfano, a partir de las 2:00 de la tarde, en horario de Colombia.