Luis Díaz aportó un golazo en el triunfo 0-2 de Liverpool sobre Arsenal, en la FA Cup

En un partido abierto y entretenido este domingo, Luis Díaz dijo presente con un tanto de buena factura y Liverpool siguió en carrera en la FA Cup. Emocionante final.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz celebra gol en Arsenal vs Liverpool - Foto:
Julian Finney/Getty Images

Este domingo, Arsenal y Liverpool, el más interesante y atractivo de la serie de la FA Cup, jugaron un partido abierto, con posibilidades de anotar en los dos arcos, con un ritmo infernal y con el colombiano Luis Díaz como protagonista en el triunfo 0-2 de los 'reds'.

Díaz Marulanda estuvo en el compromiso crucial durante los 90 minutos y en el cierre del duelo dijo presente en el marcador con un remate arriba y potente que puso cifras concretas al marcador.

Celebración rabiosa del nacido en Barrancas, en el departamento de la Guajira, junto a sus compañeros del Liverpool, que supieron trabajar el duelo de principio a fin y que dejaron por fuera a uno de los rivales directos en el torneo alternativo del fútbol de Inglaterra.

Cabe indicar que fue solamente en los minutos finales que Liverpool pudo poner a su favor el partido, en el que se fue arriba con un autogol del polaco Kiwior cuando el reloj promediaba los 80 minutos.

Tanto para Liverpool como para Luchito Díaz el partido tuvo dos caras, una en el primer tiempo en el que aguantaron los ataques del dueño de casa, y la otra en el segundo tiempo cuando se pudo jugar un poco mejor y llegaron las posibilidades de anotar.

Luis Díaz celebra gol para Liverpool - Foto:

A decir verdad, este domingo el entrenador Jurgen Klopp le dio la confianza al hombre de la Selección Colombia, cuando ordenó los cambios no lo tocó, y el número '7' del equipo de Anfield hasta generó otra posibilidad de anotar, en una salvada para Arsenal.

Hablando de las disposiciones de Klopp en su equipo, Luis Díaz ocupó en el complemento la banda derecha y por allí el colombiano creció en su nivel y siempre intentó desequilibrar, además de juntarse con sus compañeros.

Luis Díaz fue de menos a más en el compromiso, pero eso le bastó para ser el más destacado yde hecho en los datos entregados por ‘Sofa Score’, el oriundo de Barrancas, La Guajira, tuvo tres tiros y dos de ellos al arco.Además completó tres regates de los tres que intentó y tuvo una precisión de pases del 72 por ciento. A eso se le suma que tuvo una calificación de 7.6 sobre diez.

Luis Díaz
Luis Díaz en Arsenal vs Liverpool - Foto y datos: Sofa Score

¿Cuándo vuelve a jugar Luis Díaz y el Liverpool?

Ya con la clasificación a la siguiente ronda de la FA Cup, ahora el Liverpool dirigido por Jurgen Klopp pondrá su mirada en el Fulham, por la semifinal de ida de la Copa de la Liga de Inglaterra, encuentro que está programado para el miércoles 10 de enero, a las 3:00 p.m.