Luis Díaz no obtuvo la mejor calificación contra el Bournemouth: así lo vieron desde Inglaterra

Luis Díaz jugó 63 minutos contra el Bournemouth en donde, como de costumbre, se mantuvo insistente en ataque y protagonizó varias aventuras ofensivas.

Luis Díaz en el duelo contra Bournemouth.

En un duelo donde dos colombianos tuvieron protagonismo: Liverpool, de Luis Díaz, le ganó 4-0 al Bournemouth, de Luis Sinisterra, en juego válido por la jornada 21 de la Premier League.

El trabajo, recompensado con dos goles y una asistencia, del uruguayo Darwin Núñez, clave en el partido, y el acierto también del portugués Diogo Jota, que rubricó el triunfo, apuntalaron el liderato del Liverpool en la Premier, reflejado con los cinco puntos aún provisionales con los que aventaja al Manchester City.

El cuadro de Jürgen Klopp ha acelerado desde el empate frente sl Arsenal en Anfield hace tres fechas.Desde ahí, todo ha sido sumar de tres en tres. Burnley, Newcastle y ahora Bournemouth, ya distante de ese momento mágico que le sacó de la parte baja después de una impecable racha de resultados. Lleva dos 'mazazos' seguidos encajados el cuadro de Andoni Iraola, que cayó con el Tottenham en la fecha anterior y ahora salió dañado de la visita al Vitality del Liverpool.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz y Darwin Núñez con Liverpool - Foto:

Por su parte, Luis Díaz, quien estuvo 63 minutos en el terreno de juego, no recibió la mejor de las calificaciones para este encuentro, pues el medio especializado en la actualidad y con un seguimiento exhaustivo del equipo de Merseyside. 'Liverpool Echo', dio un puntaje de seis puntos a esta noche de fútbol del guajiro. "Un par de momentos prometedores en la primera parte por la derecha, pero no siempre se combinaron bien con otros delanteros", fue lo que destacaron del jugador colombiano.

Por otro lado, hubo dos jugadores que lograron llevarse la mejor calificación por parte del portal británico: Darwin Núñez y Diogo Jota, jugadores que se reportaron, cada uno, con un magnífico doblete.

Por parte del portugués destacaron que: "La pelota rebotó en él más veces que en un trampolín en el primer cuarto, pero pronto se recuperó, asistiendo en el primer gol y luego terminando clínicamente para el segundo y tercero. Ya sea por el centro, por la derecha o por la izquierda, un puñado", fue lo que se logró leer en 'Liverpool Echo'.

Darwin Núñez celebra su gol contra Bournemouth

Mientras que, de parte del uruguayo, destacaron que: "Trabajó duro por la izquierda y tuvo un par de oportunidades en la portería antes del descanso y tomó bien el primer gol clave de manera experta y trabajó duro para ayudar a preparar el segundo. Anotó el cuarto de buena manera. Reservados", fue la calificación de ambos jugadores.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool de Luis Díaz?

El próximo partido del Liverpool será contra Fulham por la vuelta de las semifinales de la FA Cup, serie que va 2-1 a favor de los 'reds'.

Dicho encuentro se dará el próximo miércoles 24 de enero. La pelota rodará en el estadio Craven Cottage a las 3:00 p.m., hora de Colombia.