Luis Díaz, pocos minutos pero peligroso: el guajiro estuvo con Liverpool que sigue en FA Cup

Este domingo, Liverpool no tuvo problemas para ganarle al Norwich en Anfield Road. Luis Díaz tuvo minutos en la parte complementaria, pero causó estragos a la defensa rival.

Luis Díaz con Liverpool frente al Norwich City, por la FA Cup.
Clive Brunskill/Getty Images

Liverpool sigue en carrera en la FA Cup. Este domingo, el equipo de Anfield Road no tuvo inconvenientes y derrotó al Norwich City por marcador de 5-2, en un juego en el que el guajiro Luis Díazingresó como cambio en la parte complementaria.

El número '7' de los rojos de la ciudad de Liverpool entró al campo al minuto 78, cuando el juego estaba prácticamente sentenciado a favor de su club. El exjugador del Junior de Barranquilla y el Porto de Portugal, apenas pisó el césped de Anfield creó una acción peligrosa en la ofensiva que por poco culmina en gol.

¿Cómo le fue a Luis Díaz en el partido contra el Norwich?

Según las estadísticas por parte de 'Sofa Score', el oriundo de Barrancas, en el departamento de La Guajira, tuvo una puntuación total de 7.2 en los 11 minutos que estuvo en el terreno de juego contra el Norwich.

El popular 'Lucho' tuvo dos pases clave en el juego, además de completar un regate de los dos que generó contra el Norwich City. Igualmente, Díaz Marulanda ganó dos duelos de cuatro y un tuvo un 94 por ciento de precisión en los pases.

Aquí todas los números del '7' del Liverpool vs. Norwich, por la FA Cup:

Luis Díaz y sus números con Liverpool frente al Norwich, por la FA Cup.

Así fue el desarrollo del partido de la FA Cup:

El Liverpool goleó al Norwich (5-2) y se clasificó a los octavos de final de la FA Cup en su primer partido después de que el técnico alemán Jurgen Klopp anunciara el pasado viernes que cuando termine el curso abandonará la entidad de Anfield.

En un ambiente caluroso, de cariño y de agradecimiento al preparador germano, que ha dirigido al plantel 'red' en los últimos nueve años, el Liverpool superó sin contratiempos al Norwich, de la Championship, segunda división inglesa, en el duelo disputado en Anfield.

Acción de juego entre Liverpool vs. Norwich.

El Liverpool, que en octavos jugará ante el ganador del enfrentamiento entre el Watford y el Southampton, que terminó igualado (1-1) y abocado al desempate, abrió el marcador al cuarto de hora con un gol de Curtis Jones, pero el Norwich logró empatar seis minutos más tarde, gracias a Benjamin Gibson.

Fue a la media hora cuando el uruguayo Darwin Núñez consiguió volver a poner por delante al equipo de Klopp, que aceleró en la segunda parte para sentenciar el duelo. En el minuto 53 el portugués Diogo Jota hizo el tercero y a la hora, el neerlandés Virgil Van Dijk estableció el 4-1.

Maquilló la derrota el Norwich gracias al español Borja Sainz, que firmó el segundo del cuadro del estadounidense David Wagner, pero en el añadido Ryan Gravenberch redondeó la goleada del Liverpool, que selló con autoridad su presencia en los octavos de la FA Cup.