Luis Díaz y una nueva gran presentación con Liverpool: importante en la goleada 6-0 sobre Leeds

Además de haber sido titular y jugar 85 minutos, el delantero colombiano 'pesó' en el frente de ataque de los 'reds'.

Luis Díaz, jugador del Liverpool, en Premier League

Poco a poco, Luis Díaz deja clara la razón por la que Jurgen Klopp se la jugó por él y decidió contratarlo en el reciente mercado de pases invernal. Este miércoles 23 de febrero volvió a ser titular y se mostró participativo, en la goleada 6-0 del Liverpool sobre Leeds United, en un partido aplazado de la fecha 19 de la Premier League.

Desde el pitazo inicial, el guajiro se mostró 'picante' y, cuando tan solo iban cuatro minutos, tuvo su primera oportunidad de anotar. Recibió por la banda izquierda, encaró, enganchó, dejó a dos de sus rivales en el camino, se perfiló, remató y cuando el balón iba a portería, Sadio Mané se atravesó y evitó que llegara el tanto del colombiano.

Pero eso fue una muestra de que la superioridad de los 'reds' era evidente. Fue así como, a los 15 minutos, apareció Mohamed Salah para abrir el marcador desde el punto blanco del penalti. Y enseguida llegó una nueva chanche para 'Lucho', quien se 'comió' la banda izquierda, entró en el área, remató, pero en el mano a mano se impuso el arquero Illan Meslier.

A pesar de dicho fallo, el festival del Liverpool continuó. Joel Matip, al 30'; nuevamente Mohamed Salah, pero al 35'; Sadio Mané con doblete a los minutos 80 y 90; y Virgil van Dijk, al 90+3', fueron los encargados de sentenciar el 6-0 definitivo, dándole los tres puntos a su equipo, que sigue en la pelea por el título de la Premier League.

Continuando con el rendimiento de Luis Díaz, tuvo una labor más defensiva en el segundo tiempo, lo que le impidió seguirse destacando en materia ofensiva. No obstante, su desempeño fue más que positivo y así se lo reconocieron los hinchas, cuando se retiró del campo para darle paso a Divock Origi, al minuto 85.

Así las cosas, Liverpool llegó a 60 unidades, ubicándose en la segunda posición detrás de Manchester City, que suma 63 puntos. Ahora, el próximo reto de los 'reds' será contra Chelsea, el domingo 27 de febrero, por la final de la Carabao Cup, a las 11:30 de la mañana.

¿Cuándo debutó Luis Díaz en Liverpool?

El pasado 6 de febrero, por la cuarta ronda de la FA Cup, Luis Díaz jugó sus primeros minutos con la camiseta del Liverpool. En aquel entonces, los 'reds' ganaron 3-1 y el delantero colombiano dio una asistencia. Posteriormente, su primer gol en el equipo de Jurgen Klopp fue el 19 de febrero, en el triunfo 3-1 sobre Norwich City, por la Premier League.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!