¡Más reconocimientos! Luis Díaz, bien calificado tras el triunfo de 3-1 de Liverpool sobre Norwich

En la prensa inglesa hay buenos comentarios sobre lo que fue la presentación del guajiro, este sábado, en el que marcó gol.

Luis Díaz celebrando su gol
/AFP

Luis Díaz fue una de las figuras en la importante victoria 3-1 del Liverpool sobre Norwich y por ese motivo recibió buenos comentarios de la prensa.

El atacante colombiano fue titular y disputó 89 minutos, en Anfield, este sábado, y aunque jugó en una posición en la que no está acostumbrado, no desentonó.

En ‘Liverpool Echo’ calificaron a los jugadores que tuvieron minutos, contra Norwich, y al guajiro le dieron un 7/10.

“No siempre estuvo en la banda, como en la primera mitad con Tsimika y chocó con los defensores. Mucho mejor tras el descanso y un tuvo un tiro desviado antes de anotar tranquilamente el tercero. Fue sustituido”, escribieron en el citado medio.

¿Qué se viene para Luis Díaz y el Liverpool?

Los reds, dirigidos por Jurgen Klopp estarán pensando en el encuentro contra Leeds United, el miércoles, a las 2:45 p.m., por Premier League. Luego tendrán un durísimo duelo con Chelsea, el domingo 27 de febrero, a las 11:30 a.m., por la final de la Copa de la Liga.