No bastó con el gol de Rafael Santos Borré: Eintracht Frankfurt empató 2-2 con el Mainz

El delantero colombiano anotó un tanto para su equipo, en el juego de la fecha 34 de la Bundesliga.

Rafael Santos Borré

El delantero colombiano, Rafael Santos Borré, anotó un gol en el empate 2-2 de su equipo, el Eintracht Frankfurt, contra el Mainz, en juego válido por la fecha 34 de la Bundesliga.

A pesar de que el cuadro dirigido por Oliver Glasner no mostró su mejor versión, Borré estuvo siempre atento a cualquier opción que se presentó y evitó contrataques del club rival con su presión alta, esa disposición de siempre de colaborar en el plano táctico.

El primer tiempo se jugó bajo el dominio del Mainz, a pesar de que el Frankfurt se fue al descanso con ventaja de 2-1. Precisamente fue el segundo tanto el que marcó Santos Borré, tras un pase filtrado de Ansgar Knauff, que lo dejó de cara al golero Finn Dahmen, quien no pudo evitar ver el balón en el fondo de su arco.

De esa manera el jugador de la Selección Colombia volvió a decir presente y a hacerse sentir en el fútbol alemán, a donde llegó procedente desde River Plate, de Argentina, y poco a poco ha dejado en evidencia un nivel relevante.

A pesar de conseguir un punto de visitante, el Eintracht no está haciendo su mejor campaña, acumulando 42 puntos , siendo ser décimo primero en la tabla de posiciones de la Liga alemana de fútbol.

Lo claro es que el objetivo del club es el título de la UEFA Europa League, donde enfrentarán al Rangers. Ese es el principal objetivo ahora que se agotan los calendarios y se están disputando cercano al mes de junio.

¿Cuándo es la final de la UEFA Europa League?

El próximo miércoles, en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla, España. El encuentro que enfrentará al Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré y el Rangers de Alfredo Morelos (que no estará por lesión), iniciará a las dos de la tarde, hora colombiana.