Rafael Santos Borré, “contento” y con “confianza”, tras su primer gol con el Werder Bremen

El delantero colombiano Rafael Santos Borré habló luego del triunfo 2-1 de Werder Bremen sobre Colonia, y de su gol para el equipo, este sábado.

Rafael Santos Borré, futbolista colombiano
Rafael Santos Borré con Werder Bremen - Foto: Werder Bremen Oficial

Rafael Santos Borré ya abrió su cuota goleadora al servicio del Werder Bremen. Este sábado el colombiano anotó uno de los tantos en el triunfo 2-1 sobre Colonia, por la Bundesliga.

Y tras el compromiso en el estadio Weserstadion, el barranquillero dejó algunas palabras y sensaciones de su anotación y de la victoria conseguida.

“Estoy muy contento por la titularidad con el equipo, por mi primer gol y por haber ganado en nuestro estadio. Siento que necesitábamos esta victoria. Estoy muy contento aquí”, dijo de entrada Rafael Santos Borré.

Además, el delantero de nuestro país se mostró emocionado por jugar en la ‘casa’ del Werder Bremen, ya que había debutado la fecha pasada, pero habían disputado el duelo de visitantes.

“El equipo tiene confianza en mí y me apoya bien. También quiero seguir apoyándolos y ayudando al equipo. Pude disfrutar del ambiente con los aficionados, nos dieron buenas sensaciones en el campo”, aseveró.

Por su parte, el técnico del Werder Bremen, Ole Werner, también valoró el gol de Rafael Santos Borré, ya que fue cuando iban perdiendo 1-0 a manos del Colonia, por lo que fue clave para la remontada conseguida.

“El comienzo no fue bueno, pero fuimos mejorando cada vez más en nuestros procesos. El gol del 1-1 fue importante para que pudiéramos empezar el partido. La segunda parte fue realmente buena. Así que estamos contentos con el partido y, por supuesto, con el resultado”, mencionó el DT del equipo alemán.

Ahora, Rafael Santos Borré y sus compañeros del Werder Bremen deberán pensar en el siguiente partido, que será frente al SV Darmstadt, el domingo 1 de octubre, a las 8:30 a.m., por la fecha 6 de la Bundesliga.

Rafael Santos Borré y un festejo de gol con el Werder Bremen en la Bundesliga.
@werderbremen_en

Actualmente el equipo verdiblanco, en el que milita el delantero colombiano está en el puesto 10 de la tabla de posiciones del campeonato alemán, con 6 puntos, producto de dos victorias y tres derrotas. Están a siete unidades del líder que es el Bayern Múnich.

Rafael Santos Borré suma dos partidos con la camiseta del Werder Bremen, equipo al que llegó en el último día del cierre del mercado de fichajes de Europa, ya que fue prestado por el Eintracht Frankfurt, ya que no estaba sumando muchos minutos, ni teniendo el protagonismo esperado por el barranquillero. Después de estar con la Selección Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas, se sumó a los trabajos del club y de a poco con su experiencia y calidad va haciéndose su lugar en el plantel.