Roger Martínez sigue 'dulce' con el gol en Racing: vea la anotación del colombiano por Liga

Este martes, Roger Martínez se volvió a reportar con Racing de Avellaneda. En esta ocasión, en el duelo correspondiente a la jornada catorce de la Liga de Argentina, frente a Belgrano.

Roger Martínez, delantero que pasó por Club Estudiantil.
LUIS ROBAYO/AFP

Con un gol de Roger Martínez, Racing venció por 0-4 a Belgrano en condición de visitante, por el duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga de Argentina.

Todo sucedió a los 41 minutos de la segunda mitad, cuando la 'academia' se dispuso a atacar con varios hombres en campo contrario.

Dentro de ellos, estaba el colombiano Roger Martínez, quien, una vez agarró la pelota, sacó un tremendo disparo, clavando la pelota para anotar el tercer gol de la noche.